• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    别克英朗GT1.6在市内油耗多少
    时间:2020-01-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1259

    汽车经常在路上跑,难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,下面小编就来告诉你别克希迪欧GT1.6在城市里有多少,也许可以帮到你。

    别克希迪欧GT1.6T版车型综合油耗在10左右。

    别克希迪欧GT的名字叫小君越,定位于中高端车。这些车辆在动力性和舒适性方面都有良好的性能症状。

    2019年3月,2019款别克希迪欧GT上市,全部符合国家六项排放标准,销售指导价在10.99万-14.39万之间。

    首先,外观:

    2019款别克Hideo GT的长宽高分别为4609mm、1798mm、1486mm,轴距为2640mm。

    别克希迪欧GT的前脸设计延续了家族式设计,前格栅采用四边形设计,中间是别克标志,标志两侧装饰有两个镀铬饰条,像两翼一样。

    整体使用的线条相当圆润,看上去非常活泼、动感,还有点可爱。

    其次,配置:

    该车标配:主/驾驶安全气囊、前/排侧气囊、胎压监测、制动力分配、制动器、牵引力调整、后倒车雷达、发动机启停。

    第三,电源:

    2019款别克希迪欧GT搭载1.0T和1.3T发动机,并有三款匹配变速器。

    1.0T版发动机最大输出功率92kw,最大扭矩170N/m,工信部百公里油耗总量为5.2L。

    1.3T版发动机最大输出功率120kw,最大扭矩230N/m,工业和信息化部百公里油耗为5.8。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图