• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    锐志多功能显示屏有哪些功能
    时间:2020-01-07  来源:www.jfqx.com  阅读:1154

    你好,我去了汽车小编,与朋友分享知识。最近,许多汽车朋友都在询问汽车小型锐志多功能显示器的功能。你可以悄悄地阅读这篇文章。你可以找到答案,按照车来编辑吧!

    它可以显示瞬时油耗,平均油耗,室外温度,平均速度等信息。可以通过方向盘右侧杠杆上的调节按钮进行切换。

    锐志是丰田拥有的中型车。这辆车是一辆带有许多发动机的前轮驱动车。经过多次首次与车友联系后,它从锐志开始。

    锐志已停止生产。如果小伙伴想购买锐志,他们必须在二手车市场购买,新车不能买。

    锐志配备2.5升v6自然吸气发动机,代号为5GR-FE。该发动机的最大功率为142kw,最大扭矩为236 Nm,最大功率为6,200 rpm。速度为4400转。该发动机配备多点EFI技术,并使用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是6速自动变速箱。

    锐志的前悬架采用双管悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    锐志的国内销售和声誉都很好。有很多车手喜欢Reiz,还有很多改装爱好者会使用Reiz进行修改。

    二手丰田锐志的价格相当便宜,而锐志的配置相对较高。

    如果车友对Reiz感兴趣,你可以去当地的二手车市场找到它。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图