• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    宝骏360是三缸机还是四缸机
    时间:2020-01-04  来源:www.jfqx.com  阅读:1376

    据小编介绍,很多朋友对汽车问题知之甚少。通常,有些朋友问小编:宝骏360是三缸发动机还是四缸发动机。他们只是介绍给你。对于此问题,您可以参考它。也许你可以少走弯路。

    宝骏360的发动机采用四缸设计。进气模式是自然灵感。它配备1.5L版本的发动机。

    宝骏360是一款专为年轻家庭量身打造的六级MPV。 2018年5月,上汽通用五菱宣布宝骏360上市价格在568至758,800元之间。

    2019年宝骏符合中国第六次排放标准。它于2019年7月正式推出。销售指导价格从68,800到78,800不等。有四种型号。

    1.外观:

    宝骏360的长度,宽度和高度分别为4615毫米,1735毫米和1660毫米,轴距为2750毫米。

    宝骏360采用了全新的设计语言,前进式进气格栅采用了全新的六角形设计,前照灯采用鹰眼设计,动感十足。另一方面,腰线穿过前后灯,身体的B/C/D柱被熏蒸和熏黑。线条流畅而凶猛,突出了层次感和运动感。

    2.室内装饰:

    内饰是宝骏的家庭风格。中央调整区域使用触摸屏。它配备了全液晶仪表板,并具有完整的科学和技术感。布局使用6-2席2-2-2。后排两排座椅支撑缩小尺寸,使空间更加灵活。

    3.动机:

    2019年宝骏360配备1.5L发动机,最大输出功率77千瓦,最大扭矩135牛顿/米。它匹配六档手动变速箱,最高速度为160 MH/h。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图