• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    电子助力转向系统重置
    时间:2020-01-03  来源:www.jfqx.com  阅读:792

    电子助力转向系统复位,如果要重置电动助力转向系统,则需要去4s店,而你需要使用电脑,车友自己无法操作。

    车辆中使用三种类型的转向辅助系统,即电动转向辅助系统,电动液压转向辅助系统和机械液压转向辅助系统。

    电动液压转向辅助系统和机械液压转向辅助系统具有液压机构。电动液压转向辅助系统仅在机械液压转向辅助系统的基础上增加了一套电子机构和计算机。

    电动转向辅助系统没有液压机构。该系统依靠电动机来提供转向辅助。

    电动液压转向辅助系统和机械液压转向辅助系统具有转向增压泵。转向助力泵具有转向辅助油。转向助力泵通过皮带连接到发动机。发动机启动后,转向助力泵被驱动旋转。可以为车辆提供转向辅助。

    这条皮带需要定期更换。如果没有定期更换,可能会在驾驶过程中损坏。

    如果皮带在行驶时断裂,则转向助力器将停止工作,因此副车辆将失去转向动力,这是非常危险的。

    电动助力转向系统具有计算机。这台电脑有一个调整程序。如果要重置电动助力转向系统,则需要使用专业计算机。

    以上是小编介绍的电子动力转向系统复位的介绍。看完之后你明白了吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图