• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    途乐油箱多大
    时间:2020-01-02  来源:www.jfqx.com  阅读:1991

    油箱有多大,日产的汽车油箱是100L,除了这辆车还有一辆子车油箱,分车的油箱容积是40L,整车的油箱容积是140L。

    主汽车油箱和辅助汽油箱由单独的电子油泵完成。当车辆的主车辆燃料箱的燃料量太低时,驱动计算机将根据辅助汽车燃料箱的燃料量将辅助汽车燃料箱的燃料引入主汽车燃料箱。仪表板左下方有一个单独的操作开关。

    日产是日产推出的大型SUV。它也是日产汽车价格最高的SUV。汽车的长度,宽度和高度为5165 * 1995 * 1955mm,车辆的轴距为3075mm。日产Tule采用无负载车身结构,车辆前后悬架采用双横臂独立悬架。

    在功率方面,该车由4.0L V6发动机提供动力,最大功率为205kw,最大扭矩为394m。在传动方面,7速自动变速箱是匹配的,而日产也配备了智能四速。驱动系统,车辆可在驾驶过程中选择自动,高速四轮驱动和低速四驱。

    此外,它还提供沙,路,岩和雪的四种驾驶模式,可在驾驶过程中随意切换。

    以上是推出的Tulle油箱介绍给大家,大家看完之后就已经看过了吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图