• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    已经混加防冻液如何办-汽车维修技术网
    时间:2020-01-02  来源:www.jfqx.com  阅读:1378

    如果添加相同品牌冷却剂的相同颜色,且剂量很小,则忽略它。如果添加不同品牌的不同颜色的冷却液,则需要抽出冷却液并冲洗箱体,否则会影响发动机的正常运转,发动机将立即报废。

    关于冷却液:

    冷却剂是一种无色透明液体,由乙二醇组成。截至2019年8月,市场上的冷却剂类型越来越多,颜色也发生了不同的变化。冷却剂的关键功能是避免在发动机中的各种油上结冰,这与其正常使用有关。它还具有必要的润滑和清洁能力。它是汽车中不可或缺的组成部分。使用汽车时,必须立即使用冷却液。做好测试和维护。

    有关冷却液的注意事项:

    1.立即检查冷却液,以避免发动机由于缺少冷却液而正常工作。

    2.添加冷却液时,最大程度地添加原冷却液,确保质量。

    3,不同品牌,不同类型和不同颜色的冷却液不能混合添加,否则会降低其工作效果,还会损坏发动机。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。所以看完之后,你对如何做防冻剂有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图