• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    远景s1一键升窗如何用
    时间:2019-12-31  来源:www.jfqx.com  阅读:1459

    汽车是我们日常旅行的必备工具。在使用过程中,我们会或多或少地遇到一些问题。例如,如何在长期s1一键式窗口中使用此问题,那么小型系列将介绍您的意见。我希望能帮助大家。

    开始时,长途S1仅具有主按钮的一键式下窗功能,不具备一键式窗口的功能。因此,前景S1无法用一个按钮抬起窗户。

    但实际上,它可以被修改。如果修改,建议去4S店或专业汽车修理厂进行修改。你不能省点钱在路边找一家小商店。

    由于将一键式窗口修改为汽车内部的问题,如果工作人员不专业,则很容易出现问题。

    截至2019年8月16日,最新款S1的前景是2019款,官方指导价:5.99~94,900元,共有5款正在发售。这些都是国家六项排放法规。

    远程S1车型定位为紧凑型SUV。在车身尺寸方面,长度,宽度和高度为:4465/1800/1535mm,轴距为2668mm。在悬架方面,前悬架采用麦弗逊独立悬架,后悬架采用扭力梁式非独立悬架。

    有两种类型的电源。第一种:配备1.4T直列4缸涡轮增压发动机,配备CVT无级变速器,最大功率104KW,最大马力141PS,最大扭矩235Nm。

    第二种:配备1.5L直列4缸自然吸气发动机,配备5速手动或CVT无级变速器,最大功率80KW,最大马力109PS,最大扭矩142Nm 。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图