• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    君威逃生按钮在哪里
    时间:2019-12-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1572

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都要求汽车编辑逃生按钮。阅读本文后,您可以悄悄地找到这篇文章。答案是,按照汽车编辑吧!

    富豪原厂没有逃生按钮,如果您需要自己在线或离线购买。安装逃生按钮或扳手时,请将其安装在行李箱锁旁边的方槽中,并在使用后立即运行。

    截至2019年8月,在中国销售的大多数车辆基本上都配备了行李箱中的逃生按钮。带逃生按钮的车型大多位于行李箱侧面。使用时,应降低后排座椅。从后排座椅的中央通道爬到行李箱,然后用逃生按钮或扳手打开行李箱。

    关于富豪:

    君威是上汽通用别克生产的中型轿车。截至2019年8月,富豪在市场上销售的全部是2019年,价格区间为17.28万元-25.98万元,二手价格为3.88万元-21.22万元之间。

    在功率方面,2019款富豪配备1.5升涡轮增压发动机和2.0升涡轮增压发动机。其中,1.5升涡轮增压版本的最大马力为170马力,而2.0升涡轮增压版本的最大马力为261马力。

    在变速器方面,2019 Regal配备了9速手动变速箱。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图