• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    悍马h2是什么发动机
    时间:2019-12-28  来源:www.jfqx.com  阅读:1661

    悍马h2使用什么引擎,

    08悍马h2配备6.2升v8自然吸气发动机,04悍马h2配备6.0升v8自然吸气发动机。

    08悍马H2的最大发动机功率为293kw,最大扭矩为574 Nm,最大功率为5,700 rpm,最大扭矩为4,300 rpm。该发动机配备多点电喷技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    匹配此发动机的是6速自动变速箱。

    该车配备了全时四轮驱动系统。汽车的前悬架采用独立的扭矩杆悬架,后悬架采用五个可变弹簧悬架。

    这款车配备了机械液压转向辅助系统。

    04悍马的发动机最大功率为293kw,最大扭矩为574 Nm,最大扭矩为5,700 rpm,最大扭矩为4,300 rpm。该发动机配备多点电喷技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    04悍马h2发动机的主要参数与08悍马h2发动机的主要参数相同。

    匹配此发动机是一个4速自动变速器。

    这款车配备了全时四轮驱动系统,前后悬架类似于2008款悍马h2的悬架。

    悍马是众多粉丝喜欢的模特,但悍马已经破产了。当然,它不一定会触及悍马推出的新车型。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图