• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    海马2obd接口在哪里
    时间:2019-12-24  来源:www.jfqx.com  阅读:999

    海马体2obd界面在哪里,

    海马2的OBD接口位于方向盘下方。如果要查看OBD界面,则需要打开盖子,您将在右侧看到它。

    海马2是海马的海马模型。海马丘比特以前称为海马体M2。

    车辆的OBD接口具有类似于车辆上的插入式电源的接口。 OBD接口使用梯形16针DLC连接器,梯形接口设计用于防止误插入。

    OBD的作用很简单:员工可以通过将OBD接口连接到计算机来了解汽车的信息和状态。

    例如:如果汽车的故障代码有问题,那么修理工可以使用计算机连接到OBD接口以确定汽车问题所在并快速修复。

    如果没有OBD系统,修理工将需要使用排除方法来检查零件并花费时间和精力。

    这里还有更多的说法:当车辆进行年度检查时,还需要插入OBD接口。

    截至2019年9月5日,海马丘比特已经停产,最后一款车型是2015款,官方指导价:4.99~63,900元,车型定位小型车,车身风格是两厢车。

    在车身尺寸方面,长度,宽度和高度为:3918/1725/1518mm,轴距为2500mm。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,经过阅读后,您是否了解了海马2obd接口的位置问题?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图