• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    奔驰怀挡如何操作
    时间:2019-12-24  来源:www.jfqx.com  阅读:1919

    梅赛德斯 - 奔驰如何操作,梅赛德斯 - 奔驰的操作方法如下:原来的位置是N挡(空档),N挡到下一个表盘是D挡(前进档),N挡到顶部是R挡(反向齿轮),最右边的凸起部分是调节P块的按钮。

    在正常情况下,仪表板将有一个档位显示,现在显示哪个档位仪表。

    如果不是,最简单的方法是怠速到位,踩刹车,挂起齿轮,看看如何在仪表板上显示,仪表板上基本上有齿轮显示。

    我认为锁定类似于普通的普通自动锁。唯一的区别是块的位置被替换。另一个基本相同。第一次使用可能不是习惯,需要很长时间。

    关于梅赛德斯 - 奔驰P座的知识很少:1。口袋的最右边(顶部)有一个按钮,可以通过按下P块释放按钮。相应地,当P块接合时,也必须按下最右边的按钮。

    2.当车速低于20KM/H时,您可以挂在P档。此时,车辆将立即制动然后停止。

    3.当车速超过40KM/H时,立即按下P挡块,仪表板将立即显示:车辆正在行驶,不能进入挡块。

    锁的好处的关键在于它在换档时非常方便,并且可以节省车内空间。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图