• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    230扭矩够用吗
    时间:2019-12-23  来源:www.jfqx.com  阅读:1892

    230足够的扭矩?

    230有足够的扭矩。但是除了以下几个条件:1,车主通常会驾驶一些性能车,200扭矩肯定会感觉很小。

    为了参加比赛,这种扭矩肯定是不够的。据估计,即使是对方的车屁也几乎看不到。

    简单的结论是,对于喜欢暴力驾驶的人来说,他们可能感到不适应。但这对那些不喜欢暴力驾驶的人来说已经足够了。

    当然,严格来说,这个问题没有准确一致的答案,应该根据实际情况进行分析。

    我认为通过比较一些常见模型的扭转的主要参数,我们可以知道230的扭转水平是什么。

    小型车:日产轩逸:最大扭矩169N。 M.

    Volkswagen Langyi:顶装模型的最大扭矩为250 N.m,而低配型的最大扭矩为145 N. M.

    丰田Carola:最大扭矩185N。 M.

    中型车:本田雅阁,顶级配件260N。 m,低配230N。 M.

    大众帕萨特:低端车辆250 N. M.和高端车辆350 N. M.

    奥迪A4L:低端250牛米,高端370牛米。

    扭矩是发动机的动力。扭矩可以简单地理解为发动机旋转一次时发动机可以发出的力的大小。

    当然,扭矩表示发动机有多强大,这反过来决定了车轮驱动汽车的动力。

    好的,这就是小编介绍给你的所有内容。所以看完之后,你对230扭矩有足够的了解吗?希望小编的介绍可以帮到你。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图