• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    奔驰大g和amg什么区别
    时间:2019-12-19  来源:www.jfqx.com  阅读:1136

    在日常汽车使用中,非常有必要了解汽车知识。以下小编将向您介绍梅赛德斯 - 奔驰Big g和amg啥之间的区别。如果你有兴趣,我们一起去小编吧。

    一,简要总结:梅赛德斯 - 奔驰AMG G级是梅赛德斯 - 奔驰G级的升级版,所谓升级不仅仅是某个方面,而是全面升级。

    与内部,外部和配件一样,AMG G级别基本上优于G级,但最明显的区别是动力。当然,AMG G级的价格比普通的G级贵。

    两者之间的具体差异是(基本以2019为例):

    1,命名不一样。普通G级是G500,AMG是G63。

    2,价格。 G级官方指导价:155.88~158.80万,有两种型号。

    AMG G级官方指导价:215.88~245.80万,共四款。

    3.力量。普通G级配备4.0升V型8缸涡轮增压发动机,配备9速自动手动变速箱,最大功率310 kW,最大扭矩610 Nm。

    AMG G级由4.0升V型8缸涡轮增压发动机提供动力,与9速手动变速箱配合使用,最大功率430 kW,最大扭矩850 Nm。

    4,体型。普通G级的长度,宽度和高度为:4857x1931x1962mm,轴距为2890mm。

    AMG G级的长度,宽度和高度为:4864x1984x1974mm,轴距为2890mm。部分型号高1964mm。

    5,外观上有一些细微的差别,很明显AMG的车屁股背后有AMG 3字母,普通G级没有AMG字母。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容,所以读完之后,你知道梅赛德斯 - 奔驰大g和amg啥的区别吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图