• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    车标志像个变形金刚头
    时间:2019-12-18  来源:www.jfqx.com  阅读:712

    汽车标志就像一个变形金刚头。带有变形金刚标志的车辆是国内新能源车辆,绿色车辆,总部设在上海。

    Green Chi车辆拥有4 + 1智能制造车型。中国东部,中部,北部和西南部有四个制造基地,在意大利设有一个轿跑车定制中心。

    2016年,Green Chi Vehicle成立,其核心业务是新能源汽车。它可以扩展到核心部件(如动力总成组件和调节器)的研发和制造,并可扩展到旅行服务。

    Green Chi在智能网络,轻量化,车辆网络,自动驾驶和车辆设计方面拥有强大的研发能力。

    天王星将成为Green Chi的第一款轿跑产品,拥有多项行业领先的技术。这个名字代表了天王星的敏捷,锐利和力量。

    这款车的外观锋利,造型独特,极具侵略性,线条非常男性化。

    前进气格栅设计有星空。前大灯的形状非常特别。它非常具有攻击性,使用多种线条来营造强烈的肌肉感和力量感。

    天王星将配备前后双引擎驱动器,最大功率为520千瓦,最大扭矩为900牛顿/米,阻力系数仅为0.3,100公里加速时间为3.5秒。

    好吧,小朋友们,以上就是小编的介绍。在听完汽车小编的介绍之后,小朋友们对汽车标识有了一些了解,就像变形金刚头一样。我希望小编的介绍能给大多数人。车友们很有帮助,我想了解更多关于这款车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图