• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    捷达vs5百公里油耗
    时间:2019-12-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1887

    截至2019年9月,该车尚未正式上市,当然也没有具体的油耗数据,但预计这款车的油耗为每100公里8.5升。

    捷达vs5采用代号为ea211的1.4升涡轮增压发动机。该发动机配有6速变速器。当然,这款车的燃油经济性还是不错的。

    这款车是一款紧凑型SUV,长度,宽度和高度分别为4419毫米(mm),1841毫米(mm),1616毫米(mm),轴距为2630毫米(mm)。

    如果小朋友想知道这款车的油耗,你可以看看1.4t公共歌曲的油耗。这两款车的油耗表现应该不会太大。

    捷达vs5建立在基于质量的mqb a1平台上。

    该车的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    该车的ea211系列发动机也可用于各种大众车型。发动机非常强大,重量很轻,燃油经济性好。

    ea211引擎是ea111引擎的升级版本。

    这款1.4吨ea211发动机可以在高尔夫上看到,可以在迈腾和帕萨特看到。

    如果小伙伴对捷达vs5感兴趣,他们可以在汽车正式发布后进入试驾。

    该车的变速箱不使用大众的双离合变速器,而是采用Aisin 6at变速箱。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图