• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    汽车hdc是什么意思啊
    时间:2019-12-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1693

    汽车hdc是什么意思?

    车辆上的hdc是陡坡下降系统,这意味着当车辆在陡坡上时,车辆可以自动制动,这将使车辆在下坡过程中更安全。

    Hdc的全名是Hill Descent Control,译为“陡坡下降调整”。它通过向车辆的前轴施加短的制动力来补偿发动机制动,这改善了在陡坡上行驶时车辆的可控性。

    使用hdc系统时需要注意的事项:

    1.必须在使用前设置hdc系统,以便驾驶员可以集中精力驾驶。设置hdc系统后,驱动程序应释放所有踏板以避免干扰hdc系统。

    2.当使用hdc系统下坡时,驾驶员不需要踩踏板,车辆将以8km/h的速度自动行驶。当车辆自动行驶时,驾驶员只需要抓住方向盘。

    3.如果hdc系统检测到故障,计算机显示屏将显示“HDC FAULT SYSTEM NOT AVAILABLE”字样。此时,必须终止其使用并用手动操作替换它。

    4,hdc是一种摊铺系统,驾驶员不能完全依靠hdc系统使车辆下坡,以免发生意外。

    好吧,小朋友们,上面是小编的介绍。听完汽车小编的介绍之后,汽车hdc是什么意思?我希望小编的介绍能给车。朋友们很乐于助人,我想了解更多关于这款车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图