• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    机械液压转向助力系统是靠什么带动转向助力泵的
    时间:2019-12-15  来源:www.jfqx.com  阅读:1516

    每个人都知道了解更多有关汽车相关知识的信息非常有用。这对汽车驾驶和汽车使用非常有帮助。然后让我向您介绍由转向助力泵驱动的机械液压转向助力系统。想知道答案,继续看下面的介绍。

    机械液压转向辅助系统依靠发动机产生的动力来驱动转向辅助泵。

    机械液压助力转向系统由液压泵,油管,压力流量调节阀体,V形传动带,储油罐等组成,以保持这种压力。无论车辆是否需要转向辅助,系统始终处于一种工作状态,所消耗的能量相当大。

    根据系统中的不同流量模式,它可以包括常压液压动力和恒流动液压动力。无论方向盘的状态如何,常压液压动力始终保持在高压状态。消耗的能量非常大。虽然恒流液压动力转向系统的转向油泵始终工作,但当液压助力系统不工作时,油泵处于怠速状态,所消耗的能量小于上一年。恒流液压转向辅助系统。

    机械液压转向辅助系统是最常用的辅助形式,因为这种技术成熟可靠,使用寿命很长。与去年同期相比,可靠性相对较高,生产成本相当低。当然,这种技术广泛用于车辆中。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容。因此,在您完成阅读后,您是否了解驱动转向助力泵的机械动力转向助力系统?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图