• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    K50国内有销售吗
    时间:2019-12-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1274

    每个人都知道了解更多有关汽车相关知识的信息非常有用。这对汽车驾驶和汽车使用非常有帮助。然后让我向您介绍小编的K50国内销售情况。如果您想知道答案,请继续阅读以下内容。介绍。

    国内k50销售模式是体验离线产品的方式,目前还没有购买汽车。

    2018年8月,中国制造的第一台大规模生产的电动汽车k50正式上市,补贴后的价格约为68万辆。

    在未来的销售中,k50只有2018款车型,这是一款双门2座硬顶跑车。

    首先,外观:

    2018型号k50的长度,宽度和高度分别为4634mm,2069mm和1253mm,轴距为2650mm。

    2018年有前途的k50的设计非常运动,车身相当低,下部进气口非常夸张,攻击力很强,而且识别度非常高。

    正面设计有凸形和凹形。它看起来很圆。前大灯的设计非常个性化,具有攻击性。采用明亮的彩色面板,下部进气口的设计与星空设计非常相似。

    第二,内部:

    2018年前K50内饰采用了多种碳纤维和皮革材质,质地非常好,营造出强烈的动感。

    中央控制面板的尺寸为6英寸,仪表板是一个完整的LCD仪表板。两者的结合极大地增强了车辆的技术感。

    三,权力:

    2018型k50采用双电机驱动,最大输出功率为320 kW,最大扭矩为650 N/m,加速时间为每100 km 4.6秒,最高时速为200 km/h。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容,所以读完之后,你知道K50的国内销售情况吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图