• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    奔腾最新款suv车型
    时间:2019-12-07  来源:www.jfqx.com  阅读:989

    奔腾最新的SUV车型Pentium T33位于小型SUV中。它于2019年8月开始销售,价格范围为698,800至98,800元。

    在机身尺寸方面,奔腾T33的长度,宽度和高度均为4330 * 1780 * 1680mm,符合小型SUV的定位规格。

    在动力方面,奔腾T33采用1.6升自然吸气发动机,最大马力114,最大功率84千瓦,最大扭矩155牛顿米,最高时速173公里/小时。

    在油耗方面,根据工业和信息化部的综合油耗,奔腾T33的总体油耗为6.7L/100km,但根据Pentium T33的部分车主的实测数据,真实奔腾T33的油耗大多在8L/100km左右。

    在传动方面,奔腾T33具有5档手动和6档自动集成选择。

    对于悬架,奔腾T33的前悬架是麦弗逊式独立悬架,而后悬架则是扭力梁独立悬架。

    在外观方面,Pentium T33和Pentium T77在设计语言上非常相似。大面积的进气格栅和垂直LED驾驶灯使奔腾T33的前部效果更加广泛且非常运动。

    在室内设计方面,奔腾T33采用两件式设计,主要用途,深受年轻人欢迎。

    好吧,伙计们,今天的汽车编辑的介绍是如此之多,在听了汽车编辑的同伴介绍后,奔腾的最新SUV车型还不得而知?希望汽车版的简介能够消除汽车朋友的烦恼和困惑。我想更多地了解汽车,并注意这个网站不会迷失方向。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图