• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    凯雷德有加长版的车吗
    时间:2019-12-06  来源:www.jfqx.com  阅读:1115

    Escalade是否有扩展版本,

    Escalade有一个扩展版本,2017款是扩展版本。 2017款待售模型为铂金版。

    2017款扩展版Escalade搭载6.2升v8自然吸气式发动机,最大功率313kw,最大扭矩621 Nm,最大功率5600 rpm,最大扭矩4100 rpm。每一分钟。该发动机配备多点EFI技术,并使用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机是一个8速自动手动变速箱。

    Escalade配备全时四轮驱动系统。该车的前悬架采用长短臂前悬架,后悬架采用五连杆独立悬架。

    美国汽车喜欢使用大排量V8发动机。当然,Escalade还配备了超级排量v8自然吸气发动机。

    v8发动机的扭矩非常大,这种发动机可以在低速时提供强大的加速性能。

    如果朋友对Escalade感兴趣,你可以去试驾。

    Escalade是林肯领航员的扩展版本。这辆车非常大,内部非常宽敞。这款车的内饰设计也非常豪华。

    Escalade的乘坐舒适性非常好,但是这样的车不容易驾驶,因为它非常大,停车时不方便。

    如果您有条件,您可以雇用司机来驾驶这辆车。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图