• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    创酷和昂科拉那个空间大
    时间:2019-12-05  来源:www.jfqx.com  阅读:731

    与安哥拉相比,创阔虽然轴距相似,但安哥拉的长度和宽度基本上都比较酷,而安哥拉空间当然也是一个较大的部分。

    安哥拉的长度为4295毫米,宽度为1798毫米,高度为1607毫米,轴距为2570毫米。

    冷却长度为4270毫米,宽度为1791毫米,高度为1602毫米,轴距为2570毫米。

    Chuangkuo和Angkola基本上是小型的suvs。这两款车基本上都是通用车型。这两款车与变速器和发动机基本相同。

    Chuang Cool和Angkola配备两个发动机,一个1.0升涡轮增压发动机和一个1.3升涡轮增压发动机。

    1.0升涡轮增压发动机是一款三缸发动机,最大功率为92千瓦,最大扭矩为180牛米,最大功率为5,800转/分钟,最大扭矩为1,350至4,400转/分钟。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    1.3升涡轮增压发动机也是三缸发动机,最大功率为121kw,最大扭矩为240 Nm,最大功率为5,600 rpm,最大扭矩为1,500至4,000 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    配备1.0升涡轮增压发动机的是6速自动手动变速箱,1.3升涡轮增压发动机与cvt变速箱相匹配。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。然后,在阅读之后,您是否对安哥拉创造空间和大空间的问题有了更深入的了解?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图