• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    停车下人5秒算违停吗
    时间:2019-12-04  来源:www.jfqx.com  阅读:1000

    每个人都知道,了解更多有关驾驶和使用汽车的汽车是非常有帮助的。现在让我们在5秒内介绍停车违规。如果您想知道答案,请继续阅读下面的介绍。

    根据不同地方摄像机的不同设置,停放5秒钟不违法或不一定相同。如果在不停留部分,原则上,人们停止是非法的,如果不是在不停止部分,则无关紧要。

    在正常使用中,如果有停车接送或行人的情况,有必要将车开到停车场,或者更喜欢再向停车场再走两步以避免违规停车,那么就会造成罚款3分,罚款200元,这是不值得的。

    在我国,对车辆违法行为的监控十分严格,以确保广大人民群众的安全。

    根据《中华人民共和国道路出行安全法实施条例》的第63条,有许多部分没有停车。关键点包括:

    1.在带有不停机标志和标记的部分,在电动机和非机动车道和人行道之间设有隔离设施的部分,以及人行横道和施工现场。

    2.交叉口,铁路道口,急弯,宽度小于4米的狭窄道路,桥梁,陡坡,隧道和距离上述地点50米范围内的路段。

    3.门前的公共车站,应急站,加油站,消防栓或消防队(站),距离上述地点30米范围内。

    好的,这就是小编介绍给你的所有内容。因此,在您阅读之后,您是否在5秒钟内了解了停车违规问题?希望小编的介绍可以帮到你。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图