• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    宝马320蓝牙在哪里
    时间:2019-12-02  来源:www.jfqx.com  阅读:1637

    宝马320蓝牙系统在哪里,宝马320的蓝牙系统在宝马的idrive系统中,车友需要操作中央控制屏,然后找到蓝牙连接。

    在连接蓝牙之前,你需要打开手机蓝牙,然后打开汽车的蓝牙,并设置手机的蓝牙和汽车的蓝牙基本上被其他设备搜索。

    有很多车辆基本上配备了车载蓝牙,这是非常有用的。

    如果有车载蓝牙,则车友可以通过蓝牙连接到手机,然后在手机中播放音乐。

    有些车还可以配备carplay和carlife功能。

    carplay功能用于连接Apple手机。要使用此功能连接到手机,您需要使用数据线。连接手机后,您可以导航,拨打电话,听音乐,使用语音助手调整汽车,并发送短信。

    Carlife用于连接Android手机。连接到Android手机后,可以实现的功能与上述相同。

    但汽车生活和carplay基本上需要使用数据线将手机连接到汽车。

    使用数据线连接时,建议汽车爱好者使用原始数据线。由于原始数据线具有数据传输功能,因此后来购买的大多数数据线仅具有仅用于充电功能的数据传输功能。

    当然,购买手机后,车友不得丢失原有的数据线。原始数据线质量非常好,充电速度也非常快。

    以上是我向大家介绍的所有内容。看完之后你明白了吗?对于宝马320蓝牙的介绍,我不知道你的想法,如果你愿意,继续关注这个网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图