• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    路虎揽胜轮胎型号尺寸
    时间:2019-11-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1113

    路虎揽胜轮胎型号,路虎揽胜前后轮胎规格为235/65 R19,备胎规格为全尺寸轮胎。

    这里235表示轮胎宽度,即轮胎宽度为235mm。

    这里,65表示轮胎的平坦度,即,截面的高度是宽度的65%。

    这里,R表示轮胎的制造过程,轮胎是子午线轮胎。

    这里19表示轮毂的直径。

    路虎揽胜可以说是路虎最精致,最强大的车型。车辆的越野能力非常强,道路上的症状也非常好。

    第一代路虎揽胜于1970年推出,在上市后,它成为英国王室狩猎等野外活动的特殊载体。

    2019年的路虎揽胜于2018年11月推出,全部符合欧5规格,销售额从1225万到3,133,000不等。

    首先,外观:

    2019款揽胜的长度,宽度和高度分别为5000mm,2073mm和1869mm,轴距为2922mm。

    2019年路虎揽胜的前大灯在广场上是圆形的。中间网格区域采用四边形设计,内部采用鱼鳞设计,通风口采用鲨鱼式设计。

    二,权力:

    2019年的路虎揽胜由3.0T和5.0T发动机提供动力,所有这些都配备了8速手动变速箱。

    3.0T版本的最大输出功率为250 kW,最大扭矩为450 N/m,采用前置四轮驱动模式。

    5.0T版本的最大输出功率为386 kW,最大扭矩为625 N/m,采用前四轮驱动模式。

    最后,小编很荣幸地向您介绍,这些都是关于路虎揽胜车型大小的问题,希望您看完后可以提供帮助!如果有必要,小编在这里等你。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图