• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    进气流量传感器在哪
    时间:2019-11-28  来源:www.jfqx.com  阅读:1532

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,下面的小型系列会告诉你进气流量传感器在哪里,也许它可以帮到你。

    大多数进气流量传感器安装在发动机进气管上,位于空气滤清器后面,位于节气门体前方。也就是说,在空气过滤器和节流阀之间。

    进气流量传感器是车辆的术语,也称为“空气流量传感器”,“空气流量计”。

    空气流量传感器是将吸入的空气流转换成电信号的装置。它是一种测量车辆进气系统中进气量的传感器。

    车辆上的空气流量传感器的关键是检查发动机的进气量,然后将发动机进气量的信息转换成电信号到驱动计算机(ECU)。然后驾驶计算机根据信息计算燃油喷射。

    进气系统由空气过滤元件,空气流量传感器,进气压力传感器,节气门体,怠速调节阀,动力室和进气歧管组成。

    车辆进气系统通常具有两个功能,一个是降低噪音并改善乘坐舒适性。另一种方法是向发动机提供清洁,干燥且充分稳定的空气,以防止空气中的杂质和大颗粒粉尘进入发动机的燃烧室,导致发动机磨损异常。

    可以说进气系统的设计影响发动机的动力和噪音质量以及车辆的乘坐舒适性。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完后,您是否了解了进气流量传感器的问题?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图