• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    etc车载装置是什么-汽车维修技术网
    时间:2019-11-26  来源:www.jfqx.com  阅读:1603

    车载设备是传感器并具有卡设备。使用时,需要将充值卡或银行卡插入设备中以插入卡。

    当通过等车道时,可以感测传感器,并且将自动扣除该传感器。

    Etc是一个不间断的充电系统,这个系统非常方便一些经常高速运行的朋友。

    高速公路的入口基本上有特殊的车道。通过这条专用车道时,没有停车费,这可以为车主节省宝贵的时间。

    如果车手经常高速行驶,那么他们可以安装等等。大多数银行基本上可以免费处理等。

    安装等设备也非常简单,该设备需要连接到车辆的前挡风玻璃上。

    当你不使用等时,你可以拔掉卡,这将防止罪犯刷卡中的钱。

    在高速公路上行驶时,速度大多很高,因此必须与前车保持足够的安全距离。

    随着行驶速度的增加,与前车的距离也应增大,这可以提高行车安全系数。

    晚上在高速公路上行驶时,可以使用远光灯。因为在高速公路中间有一个隔离装置,它与驾驶员的视线无关。

    如果汽车非常靠近,建议车手关闭远光灯。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图