• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    重庆有哪几种共享汽车
    时间:2019-11-26  来源:www.jfqx.com  阅读:1068

    重庆的共用汽车包括Car2go,EVCARD,力帆熊猫和神舟租车。

    首先,Car2go:

    该项目是戴姆勒的共享汽车项目。重庆是该项目在亚洲的第一站。中文名字还可以。

    梅赛德斯 - 奔驰智能汽车是一种单向移动汽车租赁系统,其主要用途是在华盛顿,多伦多等29个城市开展业务。

    在重庆,它的网络仍然很密集,车子够了,经常可以看到在街上行驶的car2go汽车,可以说是重庆共享汽车行业的领头羊。

    第二,EVCARD:

    EVCARD归SAIC所有。在重庆主城区和武隆,江津等地,有700多个网点,车辆立即更新。按分钟计费,每分钟0.5元,更灵活。

    三,力帆希望:

    熊猫汽车是力帆控股的战略投资的共享汽车平台。注册人的驾驶经验必须超过半年,并需要1000元的押金。大多数使用的车型是330EV纯电动车,有些是力帆650EV。

    熊猫汽车的网站是重庆最常用的网站,但该网站的共享汽车数量很少。

    四,中国汽车租赁:

    在中国租车的程序很简单,适用于长途车辆,而且车型更具选择性。

    好吧,小朋友们,今天的小车系列介绍是这么多的,听了车系列的介绍之后,各位朋友对重庆的哪种共享车有了一定的了解!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图