• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    春风650nk百公里油耗
    时间:2019-11-21  来源:www.jfqx.com  阅读:562

    这辆摩托车100公里的综合油耗约为6升。

    650nk是Spring Breeze旗下的街头跑车。它由649.3cc双缸水冷EFI发动机提供动力。

    该发动机的最大功率为52kw,最大扭矩为62 Nm,最大功率为8,500 rpm,最大扭矩为7,000 rpm。

    这辆摩托车配备了6速变速器。

    弹簧650nk长2120毫米,宽780毫米,高1100毫米,轴距1415毫米。

    该摩托车的汽车油箱容量为17升,最高时速为200公里/小时。

    Spring Breeze 650nk的前轮采用120/70r17 58h轮胎,后轮采用160/60r17 69h轮胎。

    如果小朋友对这款车感兴趣,可以到当地经销商处试驾。

    Spring Breeze 650nk的设计仍然非常漂亮,功率和操控性基本相当不错。这种摩托车的性价比非常高。

    倡导骑车者在骑摩托车时通常遵循旅行规则,戴头盔,不得占用非机动车道路。

    骑摩托车时,一定不要超速行驶。驾驶摩托车超速行驶是非常危险的。

    骑行时,您可以穿部分专业骑行装备或护具,这样可以提高骑行过程中的安全系数。购买摩托车时,建议购买配备abs防抱死制动器的车型。 abs系统对于摩托车非常重要。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。然后,在阅读之后,您是否对650nk 100km的燃油消耗有了更深入的了解?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图