• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    保时捷帕拉梅拉车钥匙如何换电池
    时间:2019-11-19  来源:www.jfqx.com  阅读:1843

    保时捷的这一关键设计非常巧妙,而且更换电池非常简单。遥控钥匙内部有一个备用机械钥匙。它开始按下按钮拉出机械钥匙,然后立即向上推机械钥匙打开盖子。打开盖子后,可以更换电池。

    Panamera是保时捷拥有的大型豪华车。 2019年保时捷Panamera配备两款发动机,一款2.9升双涡轮增压发动机和一款4.0升双涡轮增压发动机。

    2.9升双涡轮增压发动机的最大功率为243kw,最大扭矩为450 Nm,最大功率为5400至6400 rpm,最大扭矩为1340至4900 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    4.0升双涡轮增压发动机的最大功率为338kw,最大扭矩为620 Nm,最大功率为6,000至6,500 rpm,最大扭矩为1800至4500 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    这两款发动机的基本配置基本上是8速双离合变速器。

    该车的前悬架采用双摇杆独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。该车还配备了四轮驱动版本。

    亲自动手的车手可以更换汽车的遥控钥匙电池。我认为更换电池非常简单。

    那么,小朋友们,今天的车主编的介绍是如此之多,在听完小车系列的介绍之后,小朋友们对如何更换保时捷Palamera车钥匙的电池有了一点了解!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图