• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    斯巴鲁brz可以改机械增压吗
    时间:2019-11-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1350

    这款车的发动机可以配备增压系统。许多车手都觉得这款车的发动机在发动机原始状态下非常弱。当然,还会增加一个增压器系统。

    斯巴鲁汽车是一款双门双座跑车,配有水平对置的四缸自然吸气式发动机代号为fa20。该发动机的最大功率为147kw,最大扭矩为205Nm。转速为7,000 rpm,最大扭矩为6400至6600 rpm。

    该发动机配备了混合动力喷射技术,并使用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是6速手动变速箱或6速手动变速箱。

    该车的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用双横臂独立悬架。

    这是一款前置式后轮驱动,双门双座。

    开车比较有趣。

    增压系统的原理与涡轮增压系统的原理不同之处在于增压发动机的功率输出更线性且没有滞后。

    如果要增压,斯巴鲁的发动机需要加强周围的部件。

    最初的自然吸气发动机只有200马力,这对于跑车来说是不够的。

    如果您想安装增压系统,您必须购买大品牌的产品。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,然后在你读完之后,你能改变斯巴鲁兄弟的增压功能吗?对这个问题有更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图