• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    斯柯达是上汽还是一汽
    时间:2019-11-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1510

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在询问汽车编辑斯柯达是不是上汽或一汽的问题。阅读本文后,您可以悄悄地找到这篇文章。答案是,按照汽车编辑吧!

    斯柯达是上汽集团,斯柯达是大众汽车的子品牌,斯柯达汽车使用的变速器发动机基本上都是大众汽车集团的产品。

    国内斯柯达基本上是上汽。斯柯达汽车在中国的销量和声誉都很好,但斯柯达汽车的价值与大众汽车的价值不相上下。

    如果车友对斯柯达车辆感兴趣,他们可以去当地的斯柯达4s商店看车试驾。

    斯柯达汽车总部位于捷克共和国的MladáBoleslav,该品牌成立于1895年。

    斯柯达的车型包括Octavia,Jingrui,昊锐,Speed,Instigation,Kodiak,Ke Keke,Komi,Kodiak gt等。

    斯柯达有很多SUV和汽车。 Kodiak是许多消费者会购买的suv车型。这辆车的外观非常漂亮。

    科迪亚克配备两个发动机,一个2.0升涡轮增压发动机的低功率版本和2.0升涡轮增压发动机的高功率版本。

    2.0升涡轮增压发动机的低功率版本最大功率为137kw,最大扭矩为320 Nm,最大功率为4100至6000 rpm,最大扭矩为1500至4000 rpm。该发动机采用混合动力喷射技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    2.0升涡轮增压发动机的高功率版本最大功率为162kw,最大扭矩为350 Nm,最大功率为4,500至6,200 rpm,最大扭矩为1,500至4,400 rpm。该发动机配备缸内直喷技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图