• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    本田5at变速箱寿命
    时间:2019-11-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1843

    本田5at变速箱寿命,

    本田5AT变速箱技术相当成熟,性能相当稳定。使用你的车绰绰有余。

    车辆的变速器包括手动变速器和自动变速器,AT变速器是自动变速器。

    一,手动变速器:

    手动变速器也称为机械变速箱,必须手动转动变速杆以响应换档。

    这种类型的传输是使用时间最长的传输,并且传输的物理性质是传输性能的关键因素。

    二,自动变速器:

    自动变速器不需要手动操作,并且驱动计算机根据车辆的速度和发动机的速度自动匹配档位。

    自动变速器钥匙包括以下四类:液压自动变速器(AT变速器),机械无级变速器(CVT变速器),电子控制机械自动变速器(AMT变速器)和双离合器变速器(DCT变速器)。

    以下重点介绍AT传输。 AT变速器配备有变矩器和齿轮传动系统,以实现自动变速。核心是变矩器。

    AT传动技术比较齐全,应用时间长,优点明显,如:传动扭矩范围宽,行驶平稳性好,操作简单等。缺点是传动效率低,结构复杂,系统高。和高流程要求。

    以上是小编向大家介绍的本田5at变速箱寿命的全部内容。看完之后你明白了吗?如果你喜欢,小编继续关注这个网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图