• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    电动车周末能上牌吗
    时间:2019-11-16  来源:www.jfqx.com  阅读:611

    在一些城市,电动车可以在周末获得许可,但在一些城市,周末的工作人员会休息一下。倡导车友在工作日前往有关部门研究电动车。

    只有符合规格的电动车才能获得许可。不能使用不符合规格的电动车辆。

    当您戴上卡时,您需要携带车主的身份证,证件和购买发票。

    新的国家标准规定,电动自驾的最高行驶速度不能超过每小时25公里,整车质量不能超过55公斤,宽度不能超过0.45米,前后轮中心距离不能超过1.25米,电机的最大功率不能超过400w,电池电压不能超过48v。

    如果最大行驶速度大于20 km/h且小于50 km/h,且车辆质量大于40 kg,则为电动轻便摩托车。

    如果最高行驶速度大于每小时50公里,那就是电动摩托车。

    电动轻便摩托车和电动摩托车基本上是机动车辆。当然,这两类电动车基本上都需要购买保险,而驾驶员必须持驾照才能开车。

    电动轻便摩托车和电动摩托车需要在机动车辆中行驶。

    当然,在购买电动车时,车手必须注意区分这三种类型的电动车。购买保险不需要电动自驾车,也不一定需要驾驶执照。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完之后,你对周末的电动车问题有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图