• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    紫色车漆优缺点
    时间:2019-11-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1695

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在询问这款车的紫色汽车漆的优缺点。阅读本文后,您可以悄悄地找到这篇文章。答案是,按照汽车编辑吧!

    紫色汽车漆的优势是完全不同的,它在车辆上有很大的不同,可以显示车主的独特品味。但缺点也很明显,就是在销售二手车时,它的价值低于黑白油漆的型号,而且很难照顾。

    截至2019年8月,市场上各种颜色的车型会有所不同。在选择汽车颜色时,车主和朋友可以根据自己的美学和需求进行选择。

    目前市场上的大多数车辆包括普通汽车涂料,金属涂料和珍珠涂料。它们的材料和效果基本不同,如下所述。

    1.苏嘉油漆:

    汽车漆是最常用的汽车漆,它也是成本最低,最简单的工艺漆,大多是黑色,白色和红色。

    2.金属漆:

    金属漆为基础涂料添加金属颗粒,在强光下具有反射效果,非常明亮。

    3.珍珠漆:

    珍珠漆,又称云母漆或珍珠漆,云母颜料涂有二氧化钛和氧化铁,从不同的角度来看,会有细微的变化,颜色比金属漆更加变化,效果更加清晰。它的硬度很高,对保护车身也有必要的作用。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图