• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    丰田b级车有哪些
    时间:2019-11-07  来源:www.jfqx.com  阅读:1097

    在日常汽车使用中,非常有必要了解汽车知识。以下小编将向您介绍丰田B级轿车。如果你有兴趣,我们来看看小编。

    截至9月11日,20日,丰田的B级车均为:亚洲龙,官方指导价:20.88-28.98万;凯美瑞官方指导价:17.98-27.98万。

    按照流行的分类方法,车辆等级大多是(从低到高):A00,A0,A,B,C和D.相应的车型是微型车,小型车,小型车,中型车,中型和大型车和大型汽车。

    亚洲龙是一汽丰田拥有的中型车(B级)。在车身尺寸方面,长度,宽度和高度分别为4975/1850/1450mm,轴距为2870mm。

    在动力方面,整个系统配备了2.5L直列4缸自然吸气发动机,配备8速手动变速箱的汽油车,以及与E-CVT无级变速器匹配的混合动力车型。

    凯美瑞是由广汽丰田拥有的中型车(B级车)。在车身尺寸方面,长度,宽度和高度为:4885/1840/1455mm,轴距为2825mm。有些型号的长度为4,900毫米。

    在功率方面,它配备了2.0L直列4缸自然吸气发动机或2.5L直列4缸自然吸气发动机。汽油车配备CVT无级变速器或8速手动变速器。混合动力模型与E-CVT无级变速器匹配。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容,所以读完之后,您对丰田B级车有什么了解吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图