• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    阿特兹保养周期
    时间:2019-11-06  来源:www.jfqx.com  阅读:1707

    Artz维护周期,

    如果使用全合成机油,建议每8,000至10,000公里进行一次维修。如果使用矿物发动机油,建议每5,000公里进行一次维修。

    维护周期不固定。如果你去4s店进行维修,那么在维修时间之后,4s店会通知车主照顾它。

    通常的维护和维护对车辆非常重要,鼓励小伙伴按时维护。

    Artz是马自达拥有的中型车。该车由两个发动机提供动力,一个2.0升自然吸气发动机和一个2.5升自然吸气发动机。

    2.0升自然吸气发动机的最大功率为116kw,最大扭矩为202牛米,最大功率为6400转/分钟,最大扭矩为4,000转/分钟。该发动机配备双可变气门正时系统,并使用铝制气缸盖气缸。

    匹配此发动机的是6速自动变速箱。

    2.5升自然吸气式发动机的最大功率为141kw,最大扭矩为252 Nm,最大功率为6,100 rpm,最大扭矩为3,250 rpm。该发动机配备双可变气门正时调节系统,并使用铝制气缸盖气缸。

    匹配此发动机的是6速自动变速箱。

    马自达Artz的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    以上是今天小汽车小型系列推出的Atez维修周期的介绍。我希望推出的小型车系列可以帮助朋友,如果你喜欢,继续关注这个网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图