• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    兰博基尼urus是大众平台生产的吗
    时间:2019-11-02  来源:www.jfqx.com  阅读:818

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,下面的小编就会告诉你兰博基尼的车型是由大众平台生产的,也许它可以帮到你。

    兰博基尼urus基于大众MQB Evo平台。在同一平台上生产的车型包括奥迪Q7,Q8,保时捷卡宴和宾利帝汶。

    大众汽车熟悉的平台是大众PQ系列。目前,存在诸如MQB,MLB和MEB的制造平台。 MQB平台已涵盖PQ25,PQ35和PQ46平台的大多数型号。

    兰博基尼车型采用大中型SUV,结合了运动性,优雅性和越野性。

    2018年,2018年兰博基尼urus上市,符合国家五项排放法规,售价290万元。

    首先,外观:

    2018年兰博基尼车身长5112mm,宽2016mm,高1638mm,轴距3003mm。

    2018年兰博基尼车的前脸看起来有点不同。前格栅采用蜂窝设计,内部颜色变黑,变亮。整个中网区域非常大,两侧的前灯都非常迷人。

    在侧面,使用了相当多的线条,凹陷非常强,产生强烈的肌肉感。身体的比例非常和谐,充满活力。

    二,权力:

    2018年兰博基尼车型采用4.0T V8发动机,最大输出功率为478 kW,最大扭矩为850 N/m。它配有8速手动变速箱。最高速度为每小时305干米,加速时间为每100公里3.6秒。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。所以在大家读完之后,您是否了解到大众汽车平台生产兰博基尼urus的问题?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图