• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    迈腾如何区分13款15款
    时间:2019-11-01  来源:www.jfqx.com  阅读:1645

    迈腾如何区分13种型号和15种型号,

    Magotan 13和15款车型之间的差异非常小,因为它们基本上是同一代。具体差异如下:

    1.在外观方面,迈腾的15个型号已被固体质量标准所取代。

    15个Magotan车轮为5个,13个车轮为10个。

    2.内部变化有一些细节。例如,15个出风口框架成为钢琴烤漆。

    3.权力方面是一样的。只有13款迈腾拥有动力配置:2013款3.0L手动一体机V6 FSI旗舰,官方指导价格:33.48万元。

    配备3.0升V型6缸自然吸气发动机,配备6速双离合变速器,最大功率184千瓦,最大扭矩310 Nm。

    截至2019年9月5日,迈腾的最新型号为2019款,官方指导价:18.61~309,100元,共有16款型号正在发售,其中包括全国五种和国家六种排放规格。

    迈腾车型定位于中型车。车身尺寸为:4866/1832/1464mm,轴距为2871mm。

    在动力方面,它配备了1.4T,2.0T大功率,2.0T低功率三发动机,全部搭配7速双离合变速器。

    在悬架方面,前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。所以在阅读之后,您是否了解迈腾如何区分13种型号和15种型号?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图