• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    轮胎加宽1厘米的影响
    时间:2019-10-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1912

    轮胎加宽1厘米的效果会影响油耗,也会影响车辆的加速性能,但会减少转角的滚动,并且抓地力也会更好。

    倡导者不得改变我们自己车辆的轮胎模型,因此与车辆存在一些不良关系。

    如果要修改轮辋,轮辋的尺寸应与原轮辋相同,否则将是非法的。

    轮胎是车辆与地面接触的唯一部分。轮胎是关于车辆的行驶稳定性和驾驶安全性。

    轮胎是橡胶制品。橡胶产品会随着时间的推移而老化。当然,车手必须定期更换轮胎。

    大多数轮胎需要每四年更换一次。如果四年内的驾驶周期较少,则必须更换。由于使用了四年的轮胎,将会出现相当明显的老化现象。

    购买轮胎时,必须考虑原车轮胎的尺寸。

    轮胎的尺寸基本上写在侧面,例如205/55r16,这意味着轮胎的宽度为205毫米(mm),扁平比率为55,r代表子午线轮胎,16代表16英寸车轮。

    轮胎的制造日期也写在侧面,制造日期用四位数表示,例如1019,这意味着轮胎是在2019年的第10周生产的。

    购买轮胎时,您必须对生产日期持乐观态度。如果轮胎长时间不使用,会有老化现象。

    以上是引入轮胎以引入加宽1厘米的轮胎。所有这些都已被介绍。看完之后你见过他们吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图