• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    荣威rx5如何调出看油耗
    时间:2019-10-27  来源:www.jfqx.com  阅读:975

    如何使用荣威rx5来查看油耗,可以通过仪表板上的电脑显示器看到油耗,车友可以通过切换按钮切换,从而可以显示平均油耗和瞬时油耗。

    rx5是一款紧凑型SUV车型,搭载1.5升涡轮增压发动机。

    1.5升涡轮增压发动机的最大功率为124kw,最大扭矩为250 Nm,最大功率为5,500 rpm,最大扭矩为1,700至4,300 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是6速手动变速箱或7速双离合变速箱。

    大多数配备双离合器变速器的车辆基本上是燃油效率的,因为双离合器变速器的传动效率非常高。

    双离合器变速器的结构类似于手动变速器的结构,除了它具有比手动变速器多一个离合器,以及附加的换档调节机构。

    双离合器变速器的一个离合器调节奇数档位,另一个离合器调节偶数档位。

    离合器变速器连接在双离合器变速器和发动机之间,并且传动效率相对较高。

    车辆的燃料消耗不仅与车辆本身有关,而且与车主的驾驶条件和驾驶习惯有关。

    如果您经常在交通繁忙的交通信号灯繁忙的道路上行驶,车辆的油耗必须相对较高。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图