• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    新款宝马3系旅行版会引进国内吗
    时间:2019-10-25  来源:www.jfqx.com  阅读:674

    汽车是我们日常旅行的必备工具。在使用它们的过程中,我们会或多或少地遇到一些问题。例如,如果新的BMW 3系旅行版将引入国内问题,那么小编将向大家介绍自己。我希望我能帮助你。

    全新BMW 3系旅行版不会在国内推出,也需要等待宝马的官方意见。

    上市后,如果您不在短时间内推出,如果您想购买,您也可以通过国内平行进口市场购买。

    首先,外观:

    新款BMW 3系旅行版的长度,宽度和高度分别为4709毫米,1827毫米,1470毫米,轴距为2851毫米。

    汽车前部的形状几乎与BMW 5系的形状相同。前格栅专为肾脏设计,看起来很运动。前大灯是LED灯。下部更加个性化,保险杠颠簸,独特的雾灯用于展现优雅,同时症状年轻而充满活力。

    在侧面,身体纤细,线条坚韧,比例协调。它看起来非常积极和积极。

    二,内饰和配置:

    内饰部件与目前的BMW 5系非常相似。全液晶仪表板和显示屏的结合使汽车具有很高的技术意义。

    全景天窗,车道偏离警告,主动制动,车道偏离警告系统,停车辅助系统,自适应巡航系统等增强了汽车的操控性和舒适性。

    三,权力:

    全新BMW 3系旅行版提供汽油和柴油版本,配备6MT和ZF8AT变速箱,部分车型配备四轮驱动系统。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图