• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    汽车底盘四大系统是什么
    时间:2019-10-23  来源:www.jfqx.com  阅读:1857

    汽车底盘的几个系统,

    车辆的底盘具有四个系统,即传动系统,转向系统,制动系统和驱动系统。

    车辆底盘有这四个系统。如果没有这样的四个系统,则车辆无法正常行驶。

    传动系统负责将发动机产生的动力传递给车轮。如果没有传动系统,车轮上没有动力。

    制动系统负责使车辆减速。制动系统的关键是由真空增压泵,主缸,制动缸,制动衬块和制动盘组成。

    当驾驶员踩下制动踏板时,真空助力泵将提供助力,这将有助于驾驶员轻松踩下制动踏板。

    车辆的真空增压泵位于发动机舱内。打开发动机盖后,可以看到发动机舱内有金属盘。该盘是真空增压泵。

    在真空增压泵前面是主缸,其具有用于制动液的油罐。

    车辆驱动系统的关键由车轴,悬架和车轮组成。

    车辆的转向系统基本上由该机构辅助。车辆的转向辅助机构有三种,即电动液压转向辅助,电动转向辅助和机械液压转向辅助。

    大多数车辆基本上使用电动转向辅助和电动液压转向辅助。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容,所以读完之后,你对汽车底盘中几个系统的问题有什么了解吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图