• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    13款甲壳虫配置怎么样
    时间:2019-10-22  来源:www.jfqx.com  阅读:754

    13种甲虫配置,

    2013年甲壳虫官方指导价:19.88~33.48万元,共8款,全部为国家五级排放标准。

    2013款甲壳虫车身款式包括轿车版和两厢版。甲壳虫的模型是一辆紧凑型轿车。在车身尺寸方面,长度,宽度和高度为:4278x1808x1486mm,轴距为2537mm。席位数量全部为四个。

    有三种类型的电源。第一种:配备1.2T直列4缸涡轮增压发动机,配备7速双离合变速器,最大功率77 kW,最大扭矩175 Nm。

    第二种:配备1.4T直列4缸双增压发动机,配备7速双离合变速器,最大功率118 kW,最大扭矩240 Nm。

    第三种:配备2.0T直列4缸涡轮增压发动机,配备6速双离合变速器,最大功率147 kW,最大扭矩280 Nm。

    甲虫的供油方法都是直接注入气缸。驾驶方法都是前轮驱动。

    在悬架方面,前悬架基本上是麦弗逊独立悬架,而后悬架则不同。 1.2T和1.4T型号基本上是扭力梁式非独立悬架,2.0T型号是多连杆独立悬架。帧。

    关于其他分配,因为这里没有耐心地介绍空间限制,感兴趣的朋友可以上网查看。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图