• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    英菲尼迪EX25几种颜色
    时间:2019-10-18  来源:www.jfqx.com  阅读:842

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在询问有关英菲尼迪EX25颜色的问题。阅读本文后,您可以悄悄地找到这篇文章。答案是,按照汽车编辑吧!

    英菲尼迪EX25的外观有10种颜色,即秋枫,红,紫,北极,黑,英白,惠光,水星,白金和银。

    英菲尼迪EX25是英菲尼迪旗下的中型SUV。从车辆的外观来看,该车的设计充满了运动气息。独特而独特的交叉风格结合了轿跑车和SUV的优点。这款车的设计时尚的关键是年轻的消费群体。

    在功率方面,英菲尼迪EX25配备2.5升V6发动机,性能与G25相同。发动机型号为VQ25HR。使用的发动机是低摩擦的镀钼活塞,对称的进气和排气系统,并且连续可变。阀门定时调整系统(CVTCS)等最先进的技术。

    该发动机的最大功率为173kw,最大峰值扭矩为253m。除了功能强大的电源系统外,新的EX25在配置方面也非常值得称道。该车增加了许多人性化配置,贴心的设计和高科技应用使这款车在市场上更具竞争力。

    一旦推出该车,它将成为奥迪Q5和梅赛德斯 - 奔驰GLK的强大竞争对手。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图