• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    中控锁失灵车门锁不住
    时间:2019-10-18  来源:www.jfqx.com  阅读:655

    中央门锁失效会影响门锁,行驶时车辆的安全系数会降低,需要立即处理。

    造成此故障的原因如下:中央门锁电机老化,开关电路故障,中央门锁有故障,主电机连杆松动。根据情况,修理金额从几十元到几百元不等。

    中央控制锁主要位于驾驶位置的车门内侧,可以调节车上所有车门的开启和关闭。当汽车达到所需速度时,它将自行锁定。

    中央锁定的关键部件包括门锁开关,门锁致动器和门锁调节器。

    门锁致动器还包括电磁型,直流电动机型和永磁型。

    电磁致动器内部有两个线圈,用于打开和关闭门。这种类型的致动器结构简单,成本低。

    直流电动机型致动器需要传动装置以将电力传输到门锁,该门锁与电磁致动器相对并且消耗更少的电力。

    永磁电动机型致动器在结构和前两者之间具有较大的差异,并且锁通过转子的运动而被锁定或打开。

    2,门锁调节根据调节原理可包括晶体管式,电容式和车速感应式,最常遇到的是第三种,车速感应式,内部配有10km的速度开关/h,速度大于10km当/h时,门自动锁定。

    那么,小朋友们,今天的汽车编辑的介绍是如此之多,在听完汽车小编的介绍后,小伙伴们无法理解中央控制锁的失锁。我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图