• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    大涡轮迟滞大吗
    时间:2019-10-16  来源:www.jfqx.com  阅读:920

    汽车经常在路上遇到问题,所以如何处理这些小型汽车问题,以下小编将告诉你有关大涡轮迟滞的问题,也许它可以帮到你。

    涡轮机越大,它就越大。

    将涡轮增压压力增加到所需值需要时间。涡轮迟滞越大,发动机的转速越高,发动机的转速就越小。涡轮迟滞与许多因素有关,包括涡轮机的尺寸。发动机排量,发动机改装,涡轮轴转动惯量,涡轮效率,进气损失,排气背压等。

    在正常情况下,发动机排量相同,涡轮越大,滞后效果越明显,涡轮轴越重,滞后效果越明显。

    有很多家用车基本上是小排量涡轮增压发动机。涡轮发动机的最大问题是涡轮迟滞。车辆低速行驶,因为发动机太小,涡轮增压。然后,由于驱动力不足,发动机将无法达到最佳工作速度。当然,涡轮增压器不会介入低速行驶状态,而涡轮增压只能在高速行驶过程中起作用。

    使用小排量涡轮增压发动机具有缺点。由于发动机本身具有小排量,当涡轮机没有力时,它相当于小排量自然吸气发动机,并且发动机动力不足的现象将更加清晰。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以在大家读完之后,你是否明白了大的混乱?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图