• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    普拉多用5w40还是5w30
    时间:2019-10-15  来源:www.jfqx.com  阅读:1286

    建议普拉多使用5w30发动机油,也可以使用40粘度发动机油。

    新款国产普拉多配备3.5升自然吸气式v6发动机。该引擎的代号为7GR-FKS。该发动机的最大功率为206kw,最大扭矩为365 Nm,最大功率为6000 rpm。扭矩速度为4500 rpm。该发动机配备了vvt-i技术和混合动力喷射技术,并采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是6速自动变速箱。

    普拉多的前悬架采用双横臂独立悬架,后悬架采用四连杆非独立悬架,配备分时四轮驱动技术。

    分时四轮驱动技术可以切换模式。大多数配备分时四轮驱动技术的汽车都具有高速四轮驱动模式,低速四轮驱动模式和高速两轮驱动模式。

    分时四轮驱动系统基本上配备了许多硬核越野车。

    配备分时四轮驱动系统的汽车基本上都配有分动箱,小型合作伙伴可以将这种分动箱用作副变速箱。

    切换到低速四轮驱动模式后,车轮上的扭矩可以放大,从而使汽车离开汽车的能力更强。

    中东版进口普拉多配备了4.0升自然吸气发动机,很多车友会选择东方版的进口普拉多,这款车的动力更强大。

    普拉多的国内销售和声誉都很好,二手车市场的保存率也很高。

    那么,小朋友们,今天的小车系列介绍是如此之多,在听完小车系列的介绍之后,小朋友们对5w40或5w30的普拉多有了一点了解!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图