• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    点火线圈和火花塞区别
    时间:2019-10-13  来源:www.jfqx.com  阅读:1772

    汽车在路上难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型汽车问题,点火线圈和火花塞之间的区别将会介绍给您,也许它可以帮到您。

    点火线圈和火花塞根本不是单个部件。点火线圈可以将12v的电压转换成数万伏的电压,使得火花塞具有足够的点火能量。点火线圈连接到火花塞。

    火花塞是需要定期更换的消耗部件。

    在发动机压缩冲程结束时,火花塞点燃可燃混合物,使得可燃混合物可以燃烧以推动活塞。

    当火花塞长时间使用时火花塞会变大,因此火花塞通常会点燃。

    火花塞长时间也会在电极上积碳,这也会影响火花塞的点火。

    如果火花塞有不良点火现象,则会影响发动机燃烧不足的现象,这会影响发动机的燃油消耗和动力降低。

    点火线圈不是消耗部件,但如果在高温环境下长时间使用,可能会损坏。

    如果点火线圈损坏,需要立即更换,否则会正常工作。

    在平时使用汽车时,需要定期更换易损件并及时保管。

    更换耗材时,必须使用原厂配件,否则会影响车辆的正常运行。

    安装火花塞时,必须将其拧紧到规定的扭矩。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图