• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    主驾驶座椅间隙晃动
    时间:2019-10-06  来源:www.jfqx.com  阅读:1249

    主驾驶座间隙摇摆可能是由座椅骨架,锁定机构,座椅调节器,轨道等故障引起的。

    如果主驾驶座椅存在问题,则汽车座椅的锁定机构和座椅的轨道更可能被损坏。有必要先检测这两个地方的位置,并立即处理,以改善安全驾驶的概念。

    这是主驾驶座椅的调整。

    1.头枕:

    枕头的中心大致平行于耳朵的顶部。头部越靠近枕头越好。

    2.高度调节:

    高度不应太高或太低。最好的高度是直视前方汽车玻璃的三分之二从上到下。

    3.前后调整:

    当鞋底将踏板踩到最深处时,应该要求腿部弯曲。

    4.靠背调整:

    肩膀自然向后倾斜,手臂伸直,双手能够在三点钟和九点钟方向抓住方向盘。

    为了做到这一点,我们有良好的驾驶视野和舒适的驾驶姿势。但这些还不够。我们需要系好安全带,专注于驾驶,不要玩手机或打电话,养成良好的驾驶习惯。

    好吧,伙计们,今天的汽车编辑的介绍是如此之多,在听完汽车编辑的介绍后,哥们对主驾驶座位的差距有了一些了解吗?希望汽车版的简介能够消除汽车朋友的烦恼和困惑。我想更多地了解汽车,并注意这个网站不会迷失方向。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图