• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    朗逸空调滤芯在哪
    时间:2019-10-04  来源:www.jfqx.com  阅读:993

    LaVida的空调过滤器位于辅助驱动器前面的发动机舱内。更换非常简单。具体方法流程如下:1。打开汽车引擎盖,拧下前面塑料挡板上的螺丝。

    2.拧下螺丝后,可以取下塑料挡板。

    3.取下塑料挡板后,您可以看到里面的空调过滤器。

    4.更换新的空调滤芯后,按照拆卸塑料挡板的顺序反向安装。完成更换LaVida空调滤芯的过程。

    关于朗毅:

    LaVida是上汽大众生产的紧凑型轿车。截至2019年8月,市场上的LaVida包括2019款和2018款。价格区间为107,900元至16.69万元,二手价格为26,600元。 - 1309万元。

    在功率方面,LaVida拥有1.5升自然吸气发动机,1.2升涡轮增压发动机和1.4升涡轮增压发动机。 1.5升自然吸气版最大马力112,1.2升涡轮增压版本,最大马力116和1.4升涡轮增压版本,最大马力150.

    在变速箱方面,LaVida配备5速手动变速箱,6速手动变速箱和7速双离合变速箱。

    好吧,小朋友们,今天推出的小型车系列是这么多,听完小车系列的介绍后,朋友们都不知道莱艺空调滤清器。我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图